Струйное МФУ Canon Maxify MB5340 как альтернативная печать для бизнеса

При выборе принтеров и МФУ потребители обычно предпочитают лазерные устройства. Считается, что лазерная печать обеспечивает высокую стойкость отпечатков к внешним воздействиям, хорошую скорость их вывода и стоимость. Однако с развитием технологий, все чаще появляются современные струйные МФУ и принтеры, которые становятся серьезной альтернативой лазерным. Одно из таких современных устройств — струйное офисное МФУ Canon MAXIFY MB5340.

Струйное МФУ Canon Maxify MB5340 как альтернативная печать для бизнеса

Струйное МФУ Canon MAXIFY MB5340 использует для печати пигментные чернила. Они показывают такую же стойкость к внешним воздействиям и долговечность, как и тонеры на лазерных отпечатках.

MAXIFY MB5340 является достойной альтернативой лазерному МФУ того же класса. Он имеет такой же такой же набор основных функций и интерфейсов, и при этом обладает рядом преимуществ по многим техническим характеристикам. Это и производительность, и точность сканирования, и запас бумаги, и энергопотребление, а также вес и размеры. А при покупке и эксплуатации МФУ Canon MAXIFY MB5340 экономятся средства.