Смартфон Galaxy S7 Edge тоже взорвался

В последнее время с продукцией компании Самсунг происходит что-то непонятно странное. Как известно, было зарегистрировано множество случаев самовозгорания нового топового смартфона Galaxy Note 7. В результате чего, компании пришлось навсегда отказаться от его производства. Была организована масштабная кампания по замене опасной модели смартфона на другую флагманскую модель - Galaxy S7 Edge, на которую не было жалоб до этого момента.

Оказалось, смартфон Samsung Galaxy S7 Edge тоже взрывается. За последние пару месяцев зарегистрировано уже несколько случаев самовозгорания и взрыва флагмана. Причем один из последних инцидентов произошел с моделью Galaxy S7 Edge, которую покупателю дали в обмен на Galaxy Note 7. Смартфон взорвался во время подзарядки, проводимой с помощью фирменного зарядного устройства из комплекта поставки.

Смартфон Galaxy S7 Edge тоже взорвался

Имидж Самсунг теперь оказался под еще большей угрозой. Многие потенциальные покупатели опасаются приобретать уже не только смартфон Ноут 7, но и другие устройства компании.