Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат глянцево-белый цвет

По сообщению японского издания Mac Otakara, смартфоны Apple iPhone 7 и iPhone 7 Plus в скором времени могут появится в еще одном цветовом исполнении. Новый цвет будет носить название Jet White, по аналогии с Jet Black. Айфон тоже сделают глянцевым, только теперь белым.

Смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus получат глянцево-белый цвет

Как показали продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus, глянцево-черная расцветка оказалась не просто самой популярной среди остальных, но даже сверхпопулярной. Практически каждый покупатель желал приобрести именно эту расцветку. И это неудивительно. Для изготовления такого смартфона компания Эппл использовала совершенно новую технологию, в результате чего он получился непохожим ни на один другой.

Появится ли в продаже глянцево-белый iPhone 7 и iPhone 7 Plus, еще точно не изветно. Пока нет официального подтверждения данной информации. Само же издание Mac Otakara указывает на то, что это все может оказаться только слухами. Ранее они уже предсказали появление 7-го Айфона в глянцево-черном цвете и отсутствие 3,5-миллиметрового аудиоразъема под наушники. Осуществится ли их прогноз в этот раз, будет видно.