Мышь, клавиатура, гарнитура с новой функцией Chroma от компании Razer

 

В 2015 и 2016 годах компания Razer собирается обновить свои линейки новыми изделиями с функцией Chroma. Но что это за функция?

Итак, она позволяет подключить настраиваемую подсветку с полным спектром цветов для поддерживаемых устройств, также дает возможность нескольким устройствам синхронизировать цвет подсветки и шаблон освещения. Chroma поставляется с открытым пакетом разработки (SDK), который позволит разработчикам игр интегрировать продвинутые световые эффекты, которые будут меняться и настраиваться в зависимости от игры.

BlackWidow UltimateDeathAdderKraken 7.1Уже в следующем году клавиатура BlackWidow Ultimate, игровая мышь DeathAdder, гарнитура Kraken 7.1 будут поставляться с возможностью выбора из 16,8 миллионов настраиваемых цветов и ряда эффектов через облачный сервис от Razer с помощью приложения Razer Synapse. Они будут выпущены с набором световых эффектов, которые синхронизируются друг с другом. А вот для особенных моделей будут доступны световые шаблоны, которые представлены ниже:

  • Spectrum cycling: Медленно переключается по цветам всего спектра.
  • Breathing: Пульсирует выбранным цветом каждые 7 секунд, повторяя спокойный шаблон «дыхания», который отличает все мыши Razer.
  • Static: Выбранным цветом подсвечиваются амбушюры Kraken 7.1, колесо прокрутки и логотип Razer DeathAdder, каждая отдельная клавишя BlackWidow Ultimate Chroma.
  • Custom (только для BlackWidow Ultimate Chroma): Можно настроить цвет каждой отдельной клавиши Razer BlackWidow Ultimate Chroma через Razer Synapse и создать собственный калейдоскоп цветов.
  • Custom – Preloaded Templates (только для BlackWidow Ultimate Chroma): Загрузка различных шаблонов освещения, оптимизированных для FPS, MOBA, MMO и RTS игр.
  • Reactive (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Подсвечивает клавиши при нажатии, после чего они остаются подсвеченными в коротком, среднем или быстром режимах для эффекта светового следа, что делает Razer BlackWidow Ultimate Chroma ярче в зависимости от того, как быстро вы печатаете.
  • Wave (Только для BlackWidow Ultimate Chroma): Анимирует все цвета в виде постоянной радужной волны.

Новинки будут доступны уже в сентябре.

 

Tags: , , , , ,