Батарейка на 2100 мАч оснастит 4,7-дюймовый iPhone 6

В прошлом месяце существовала информация о батареи на емкость в 1810 мАч, которая якобы будет принадлежать 4,7-дюймовой версии iPhone 6. Однако это опровергает аналитик Санг Чанг Ху из центра ESM-China. Он утверждает, что эта батарея была лишь тестовым образцом, а вот финальная версия 4,7-дюймового iPhone 6 получит АКБ на 2100 мАч. 

iPhone 6

По сравнению с конкурирующими Samsung Galaxy S5 (2800 мАч) и HTC One M8 (2600 мАч) iPhone 6 слабее, но если Apple традиционно оптимизирует аппаратное обеспечение и iOS 8, то одна подзарядка 4,7-дюймового iPhone 6 может дольше держать, чем у вышеуказанных конкурентов.

Кроме информации о батарее аналитик сообщил, что в дополнение к электронному датчику стабилизации изображения, смартфон получит датчики температуры, давления и влажности.

Как уже было известно, анонс смартфонов Apple iPhone 6 должен состояться во вторник, 9 сентября. Примерно через неделю выпустят 4,7-дюймовую модификацию смартфона, а вот 5,5-дюймовая версия может задержаться на пару месяцев. Помимо того, что разработчики увеличат дисплей смартфонов, у них также будет более быстрый процессор A8, улучшенная камера и более тонкий корпус.

Tags: , ,